2019年招新活动及全体大会

随着2019届新生的入校,2019年iflab的招新活动也正式开始。

针对本次招新,由iflab的成员设计了相关的海报与传单。在海报与传单中,添加了社团招新申请表网页的二维码,新生通过扫描二维码即可进入网页中进行信息填写。

左:2019年iflab招新海报 右:2019年iflab招新传单
2019年iflab申请链接

紧接着,我们在食堂门前进行了招新宣传活动,在iflab的展位前布置了海报,并且在展位上发放招新传单给感兴趣的同学。除此之外,本次招新还制作了带有iflab logo的纪念品,同样发放给前来iflab展位的同学。

2019年iflab招新现场
2019年iflab招新纪念品

在招新宣传活动结束后,我们在iflab官方公众号上公布了2019年度招新的面试题目。今年的面试题目首创「多方面,多选择」的面试题,面试题目包含了:用C语言或html实现的自我介绍、产品的创意设计、历史作品展示、算法题、调研题、设计题、机器学习的算法介绍等面试题目,给予新同学多方面的选择。

在公布了面试题后不久,2019年iflab新生面试于2019年9月27号和9月28号晚上进行,新同学们分批进行了面试展示。本届报名iflab的新生们的素质普遍较好,同学们对于完成的面试题目都有很清晰的讲解说明,从中也涌现出一些极具特点的同学,给导师们留下了深刻的印象。

2019年iflab面试现场

在经过同学们的精彩面试之后,经过导师们的讨论, 最终确定了2019年新加入社团的成员名单,2019年的导师团名单也同时产生。

2019年iflab新生名单
2019年iflab导师团名单

根据历届情况,今年的新生在分配完导师后,我们采取了「跟踪制」每周对新生学习情况进行跟踪汇报。至此,2019年iflab招新活动落下了帷幕,

导师团「跟踪制」每周汇报

在招新活动完成之后,iflab于2019年10月22日进行了2019年全体大会。

2019年iflab全体大会现场

本次大会中除了由主席王仁泉介绍iflab的发展历程以及目前的研究方向以外,还邀请了历届的导师团成员来进行经验分享,曾老师也对社团的情况进行了介绍,也呼吁更多同学为社团的发展做出贡献。

主席王仁泉发言
前iflab导师团成员付尧

本次全体大会还邀请了校友-巴别时代联合创始人万龙师兄,万龙师兄分享的内容主要对于同学们的在校发展和个人提升上进行了建议,同时在游戏行业的领域,为感兴趣的同学们介绍了自己的发展历程同时也对同学们的学习路径和未来规划的不同路径作出了推荐,希望大家在学生期间就尽可能多的自己参加项目来扩充自己。

万龙师兄发言

之后就是本届的导师团成员分别进行介绍自身的研究方向以及项目内容,以及双选的流程以及系统的介绍。

在最后全体参会成员齐聚在一起合影留念,2019年iflab全体大会就这样落下了帷幕。希望在新的学期里,大家能够发挥各自的能力,共同学习,共同进步。

iflab全体参会成员合影

您可能还喜欢...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

75 − = 74